Cómo desinstalar la aplicación

Tras la eliminación de la aplicación, su equipo y sus datos personales estarán desprotegidos.

La aplicación se elimina con el Asistente de instalación.

Cómo desinstalar la aplicación en Windows 7

Cómo desinstalar la aplicación en Windows 8 o posterior

La eliminación involucra los siguientes pasos:

1. Para eliminar la aplicación, debe escribir la contraseña que limita el acceso a la configuración del programa. Si no puede especificar la contraseña por algún motivo, no se le permitirá quitar la aplicación. Después de ingresar la contraseña, haga clic en Confirmar.

Ventana para ingresar una contraseña para desinstalar la aplicación

Ventana Entrada de contraseñas

Este paso solo está disponible si se estableció una contraseña para eliminar la aplicación.

2. Cómo guardar una suscripción en su cuenta de My Kaspersky.

En este paso, puede especificar si desea guardar la suscripción en su cuenta de My Kaspersky para usarla en el futuro.

Ventana que le pregunta si desea guardar una suscripción en My Kaspersky

Cómo guardar la ventana del código de activación

1. Si desea guardar una suscripción, haga clic en el botón Guardar.
    2. Haga clic en el botón Siguiente >.

Aparecerá la ventana con la suscripción guardada.

Ventana con la suscripción guardada correctamente en la cuenta de My Kaspersky

Ventana con la suscripción guardada

1. Haga clic en el botón Siguiente >.
  3. Almacenamiento de datos para usos futuros

En este paso, puede especificar qué datos de los utilizados por la aplicación desea mantener. La información guardada puede aprovecharse cuando se realiza una segunda instalación (por ejemplo, cuando se instala una versión más reciente).

Ventana para guardar la configuración al desinstalar una aplicación

Cómo guardar la ventana de configuración

Puede guardar los siguientes datos:

• Detalles de suscripción: conjunto de datos que elimina la necesidad de activar la aplicación cuando la vuelve a instalar al permitirle usarla según los términos de la suscripción actual. Esta posibilidad desaparece si la suscripción caduca antes de comenzar la instalación.
    • Archivos en cuarentena: archivos analizados por la aplicación y puestos en cuarentena.

Después de que la aplicación se elimina del equipo, los archivos en cuarentena dejan de estar disponibles. Para manipularlos, debe instalar la aplicación de Kaspersky.

• Configuración de operación de la aplicación son valores de la configuración de la aplicación que se seleccionaron durante la configuración de la aplicación.

También puede exportar la configuración de la protección en la petición del comando utilizando el siguiente comando: avp.com EXPORT <file_name>.

• Los Datos de iChecker son archivos que contienen información sobre objetos que ya se analizaron con tecnología iChecker.
    • Las Bases de datos de Anti-Spam son bases de datos que contienen especímenes de mensajes no deseados agregados por el usuario.
    • Bóveda secreta son archivos almacenados a través de la funcionalidad de Bóveda secreta.

Para continuar con la desinstalación de la aplicación, haga clic en Siguiente >.

4. Confirmación de la eliminación

Ya que la eliminación de la aplicación supone una amenaza para la seguridad del equipo y de sus datos personales, se le solicitará que confirme la eliminación de la aplicación. Para ello, haga clic en Eliminar.

Ventana para confirmar la eliminación de la aplicación

Ventana para confirmar la eliminación de la aplicación

5. Completar la eliminación

En este paso, el Asistente elimina la aplicación del equipo. Espere a que se complete la eliminación.

Es posible que esta funcionalidad no esté disponible en algunas regiones.

Eliminar la aplicación requiere reiniciar el sistema operativo. Si se cancela el reinicio inmediato, el proceso de eliminación se pospone hasta que el sistema operativo se vuelve a iniciar o el equipo se apaga y se enciende nuevamente.

6. Para reiniciar el equipo, haga clic en .

Ventana que le pregunta si desea reiniciar el equipo

Ventana de finalización de la desinstalación